学工动态
您当前的位置?: 首页 > 学生工作 > 学工动态


白小姐旗袍成功举办2019年“辞旧迎新?细灼真情”跨年感恩晚会

信息来源:数学科学学院浏览次数:字体:[ ]

     为迎接新一年的到来,并向教职工人员表达感谢之情,12月28日晚,白小姐旗袍学生会及社团联合会举办2019年“辞旧迎新?细灼真情”跨年感恩晚会。扬州大学关心下一代工作委员会老师,学生宿舍宿管阿姨们出席了该活动。
    主持人开场白过后,Shiny舞蹈社带来的《what is love》揭开了晚会的序幕。她们身姿轻盈,动感十足的舞蹈让晚会气氛逐渐热烈。
    舞蹈过后,数学1801班带来歌曲《逆光》,动人的音乐,传达的是她们对青春的感悟:青春之旅,逆光前行。
    接着,是吉他弹唱《成都》,数学1801班吴健强同学手握吉他,干净爽朗的声线,将观众带进成都街头,寻找古城故事。
    婉转悦耳的歌曲过后,晚会迎来第一次高潮。数学1802班的新疆姑娘麦尔哈巴,为大家带来一支富有异域特色的塔吉克族舞蹈《舞台上的月亮》,她的舞姿轻快而又婀娜,眉目流转间皆是民族风情。
    第五个节目是由数学1805班带来的歌曲串烧。《时间都去哪儿了》与《十年》回溯时光,真情绵绵;《怪咖》和《残酷月光》追寻真爱,深情款款;一首《父子》感谢亲情,温情脉脉。
    第一个环节过后,便是观众期待的抽奖活动“击鼓传花”,在此次游戏中,共三位幸运儿获得奖品,他们向大家传达了自己对宿管阿姨和同学们的新年祝福。
    接着,是为宿管阿姨颁奖,学生代表上台为阿姨们颁奖并向阿姨表示衷心的感谢与真挚的祝福。随后,詹玉铸老师为大家带了一首《在那桃花盛开的地方》,浑厚的歌声让大家感受到了老一辈人的情怀。
    数学1803、1804班带来朗诵节目《致青春》,朗读者声情并茂,真挚感人。恰逢青春年少,少年应是焕发风采。正如诗篇中所说那样:青春如高山流水,磕磕绊绊一路淌来,留下那一身的伤痕,是对年华最好的铭记。
    第七个节目是由统计1801班的歌舞串烧《陪你度过漫长岁月》,歌舞结合,形式新颖,深深吸引了观众们的目光。
信科1601班学生袁梓峻、数学1602班学生王军团为大家带来相声《新四大发明》。用幽默风趣的相声为大家普及了古代文化及现代文明,赞美了祖国的繁荣富强。
    最后,统计1601班带来合唱《最初的梦想》:最初的梦想,紧握在手上;最初的梦想,才会到达。歌声激励着同学们,勇于追逐梦想,到达理想彼岸。
    晚会结束前,宿管阿姨与王兆珠老师在微信平台上抽取幸运观众,为他们送上晚会纪念品,在热烈的鼓掌声中,晚会完美地落下帷幕。
    感谢每位辛勤付出的工作人员! 
    时光荏苒,岁月如梭,转眼间2019年即将到来。新年是新的篇章,是新的开始。在新的征程中,我们将用行动、用真诚、用奉献迎接充满希望的2019年!(图/文:孙悦辰/罗绍妮)

(编辑:季中亚
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统